五彩的校园 500字
我所在的学校是江南实验学校,他非常美丽,一年四季都有自己独特的风景。他就是一个五彩缤纷的世界。
蓝天、绿树、红土、鲜花、高楼,构成了一个五彩的校园我们校园里的树很多:桃树、李子树、樟树、桂树、银杏树……他们是那么高,那么茂盛。它能保护幼小的草儿,也能成为我们校园亮丽的风景线。在炎热夏天,你若要走进我们的校园,走在树荫下,你就会感到一身的清凉舒爽,夏日的炎热就会被远远地抛后边。在教学楼三的后面,还有一片竹林,通向哪里的小路是有五颜六色的鹅卵石铺成的,非常美丽,你要是走到那里,便会流连其间,不肯回来。在那里,通常有许多小动物在上面驱逐、嬉戏。
在我们校园,不仅树美,竹林美。花更美。在我们学校,随处可见花坛,而那些花坛,形状也千奇百怪:月牙形、峨眉形、圆形……样样都有。而这些花坛里,也开满了千姿百态、姹紫嫣红的花朵。它们有的白的似雪、有的粉的似霞、有的红的似火、有的蓝的似海。这些花那么漂亮,让我们看得人应接不暇。它们吸引了许多蝴蝶蜜蜂,在上面翩翩起舞。而这些花中,最香的就数栀子花了。而最醒目、最令人陶醉的当然是绣球,一团团的,颜色鲜亮无比。只要有人路过了那里,那个人一定会被绣球吸引。因为绣球是那么美,雍容华贵。
啊,美丽的校园,我为你骄傲!