梦 500字
3000年,早晨,我花了一亿元买了一台时空穿梭机,我驾驶着它在时空中穿梭。
我到了一个世界,像原始森林,突然,有一个声音传来:“是把他清蒸了,还是红烧?”我转身一看,看到两只恐龙在商量怎样吃我。我急忙踩油门,时光机飞速速的飞到宇宙中,因为速度太快
,所以撞上了一颗小行星,使它偏离轨道,向地球飞去,这样造成了恐龙的灭绝,我想这是它们想吃我而所得的报应。
我又向另一个时空飞去,中途我拿起一个苹果,刚准备要吃,才发现长虫了,把它从窗口破掉的地方扔出去(因为刚才撞到小行星时撞破了玻璃),这个苹果刚好掉在了认真学习的牛顿的头上,使他因此发现了地球的万有引力。
我又向前飞去,因为中途太无聊了,我拿出了我的《三国演义》但是我一不小心把它从破口中掉了出去,刚好被一个叫诸葛亮的人捡到了,这使他成为了一个有名的军师。
这次的时空经历,引起了宇宙警察的注意,它们对我的做法很不满意,觉得我扰乱了宇宙的发展顺序。于是警察把我带到了宇宙法庭,庭审决定把我遣送回2013年,让我在这个世界中反省,没收了我的时光穿梭机,让我在这上完小学、初中、高中、大学才能回去宇宙。我记得一身汗,想要辩解……
叮……叮……一阵刺耳的闹铃声把我吵醒,原来是一场梦啊,我长吁了一口气。