醉人的桃花 500字
暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开,枝头鸟儿成双对,情人心花儿开...从歌词的字面意思不难了解到,桃花的盛开时的美丽,和它所蕴含的种种感情,这就是醉人的桃花。
远看,那一树一树的的桃花就像一片片的彩云朵降落在半空中,有粉红的,有乳白的,轻轻盈盈的美丽极了!那乳白中还有着淡淡的绿色,难道还有绿色的桃花吗?
近看,哦,原来绿色是那些嫩嫩的萼片,还有刚发芽的小叶子掺杂在其中。桃花的花瓣是椭圆形的,五瓣居多。有的开的茂盛,那一定是勤快的桃花,而那些还没有打开的花骨朵,肯定是懒惰的小家伙哦!花香闻起来有一点刺鼻的香,哦,我知道了,是离花朵太近,桃花生气了。
老师还告诉我们,桃花能治疗水肿和便秘,具有药用价值,而且还能美容。回家我一定要给妈妈试一试,让妈妈年轻十岁!
都说春天美,可我觉得春天的装扮者——桃花更美!虽然桃花的花期不长,只有短短的十几天,但桃花毫无保留地把自己最美瞬间献给了人间!
月儿弯弯挂天空,颗颗地星斗张望着苍穹大地山川河流,一阵清风袭来,阵阵桃花香四溢,摇曳着花容月貌,弯弯的月儿醉了,晶晶星斗迷乱中更亮了。是谁在舞动着花好月圆的世界。是桃花醉人的桃花...