童年是一段美好的回忆,童年是一线快乐的阳光,童年更是一个成长的路程!
童年可以过“国际六一儿童节”,可以做游戏、逗蝈蝈、跑步踢毽子
更可以留下一条条美好回忆和无穷的欢乐。
童年你做错了事情或遇到困难老师朋友同学父母
都可以帮助你、支持你。那时像从没有光芒的一个角落看到了一线阳光
童年我们也学了一些知识。小的时候不会说话父母一句一句的教你,不会走路的时候父母扶着你。上学了不认识字老师教你。这是一条长长的成长路程。
童年的春天,草格外的绿,花格外的香。这时候我们正在平平展展的草地上玩游戏。我们的笑声哈哈哈、嘻嘻嘻
小草在为我们“唱歌”,花儿在为我们“跳舞”。
童年的夏天,风格外的大,天也格外的热了。这时我们正在一波浩渺的海面上游泳。海上的水声波波波、滴滴滴
海螺为我们“助威”,细沙为我们“加油”。
童年的秋天,准备食物的动物格外的多,落叶也格外的多了。这时我们正在落叶堆堆的马路上捉迷藏树叶声哗哗哗、啦啦啦
老树说“躲在我身后”,小鸟说“快跑”。
童年的冬天,雪格外的大,天格外的冷了。这时我们正在参差不齐的雪地上打雪仗。只听啊啊啊、快快快
雪球飞快的“奔跑”,雪人在一起喊“打、打”。
啊!这就是美好的童年。