每一个人从小到大一定有许多老师,我也不例外。在小学期间我就已经有许多老师,如:孙华老师、嵇瑶老师、朱晓媛老师、戴玉兰老师……让我印象最深的、在我心中最美的老师是徐敏老师。
老师和蔼可亲。原来,徐老师乌黑的长发被头绳高高地挂起;现在,长长的卷发躺在她的肩上,留海静静地趴在徐老师的额前。徐老师教了我们两年,和我们的关系十分亲切。虽然六年级徐老师不再教我们,但是我们全班同学都一直记着她。每次见到徐老师我们都会向她问好,就算徐老师点一下头我们也心满意足了。徐老师上课十分幽默,我们与徐老师的课堂经常充满欢声笑语;可徐老师发威起来,就可以说“病猫”成了“老虎”,那时我们班中除了徐老师的“怒吼声”,别的声音一点也没有。别看徐老师大手大脚的,她可是也有温柔的一面。不信,我讲一个故事给你:有依次,我的同桌——谢童欣 ,与同学们打球时不小心弄伤了,徐老师看见立刻把她带到医务室,谁知医务室阿姨没来,没办法,徐老师亲自为他擦药,弄好后还叮嘱他下课后再来一下,还要涂药。这件事被我知道后羡慕极了。
听了我的介绍你也想看看徐老师吧!提前说一下,在别人眼中徐老师可能不咋的,但是在我心中她是最美老师。