1自信是一种重要的心理品质,它表现为对自身能力的信心。一个人,只有树立了自信心,才能挑战失败,克服困难,开发自己的潜能,实现自己的目标。自信心的培养和树立是迈向学习成功的关键一步,孩子只有树立了自信心,才能挑战失败,克服困难。
查字典作文同步课堂设置游戏式练习,通过百分制、天音币等虚拟奖励,礼品兑换等实物奖励,等级头衔、学堂荣誉人物、成绩排行等荣誉鼓励,不断地给予孩子正面的强化。让孩子在练习中轻松取得100分,获得更多的鼓励与奖励,从而产生自我激励,增强自我效能感,不断体验成功,从根本上增强学习自信心!人的能力是多元而复杂的,提高孩子的能力不是仅仅单方面的知识掌握或者是成绩提高,大量事实证明,只会读书的孩子并不能很好地适应社会的激烈竞争。除了培养孩子的学习能力,更应该注意对理财消费、社交行为、动手操作等能力的培养。学校教育更多侧重于学习能力的养成,其他方面的能力没有得到应有的培养。
为此,查字典作文着力打造萌米银行、萌米农庄、个人中心等版块,孩子通过电脑操作可以与全国各地的小学生交流,学习存款、汇率、利息等投资理财知识,从而全面提高理财能力、社交能力和操作能力。