我们的誓言 500字
开创了社会主义事业发展的新时期。十四届三中全会以后,以江泽民为代表的中国共产党人在建设有中国特色的社会主义实践中,形成了“三个代表”重要思想。党的十六大又作出了开展保持共产党员先进性教育活动的决定。这充分证明我们的党与时俱进。
今年是中国共产党建党
周年,在这充满喜庆气氛的日子里,作为一名当代的小学生,我们宣誓:我们会好好学习科学文化知识,好好用自己所学到的知识,在不久的将来投身到社会主义建设中,为祖国贡献自己的一份力量,看我们的行动吧!