我的老师 500字
从幼儿园到小学我的老师不计其数,其中我最爱的是我现在的班主任陈亚妹老师。
她是我的数学老师,高高的个儿,中等身材。她对我们讲课一向娓娓动听,耐心地为我们讲解,让我们一听就明白。她现在是我心目中的好老师,可以前就没有那么好了,记得我才上五年级时,因为换了老师,陈老师是刚刚开始教我,一开始陈老师对我的印象还好,我呢!也觉得她是个好老师,在开学一个星期后,陈老师把我选了数学班长,这可把我乐坏了,整天嘻嘻哈哈,可能是我第一次做班长的原因吧!我有了点骄傲,之后我的成绩一天比一天下降,记得我第一次数学考试考了
分,语文考了不及格,这下可惨了,以前的好朋友都不理我了,我一对自己说要努力,可我越是努力,犯的错误就越多,我好几次想跟老师辞值。可我就是没有勇气去说,没多久期中考试的数学分数也下来了,我又考了
几分,陈老师再也忍不住了,把我给撤了。
回到家后,我整天心不在焉,双休日作业一个
都没有,全是
,老师特地把我叫到办公室,当着那么多老师的面老批评我。从那以后我下定决心要努力学习,给陈老师看我是一个好学生。