美丽的校园 500字
我们的校园很美。一进校园就看见一座升旗台,五星红旗在空中迎风飘扬,红旗的左边是一座座教学楼,我在这里吸允着知识的乳汁。红旗的右边是个大草坪,我们在这里获取快乐。
春天来了,春姑娘从远方飞来,把生机的种子撒向我们校园。顿时校园一派片生机。粉红的桃花,金黄的迎春花,高大的柳树学校又增添了几分色彩。花坛里的花引来了无数的蜜蜂蝴蝶在花间飞舞,好像是春姑娘在花间跳着“芭蕾舞”。
夏天雨后的校园成了我们的“水上乐园”。“哗哗哗.........”下雨了,雨点从天而降,好像赶集的人们飞快的奔跑。雨停了,校园里到处是水。“叮叮叮.........”下课了同学们喊着,跑出了教室。顿时操场上沸腾起来,有的在同学在打水仗,有的在同学在水中跑,有的在水中折小船。个个都开开心心。
秋天是个丰收季节,我们学校的实验田也不例外,金黄的麦子在左右摇摆,老头似的玉米,露出金色的牙。一个个又大又红的枣子挂在枝头,我们搀的直流口水,真想去摘几个吃,又怕被老师发现
冬天,校园成了我们的冰场,下课了,同学们有的在打雪仗,有的堆雪人,有的滑冰,不时还跌了几个大跟头,惹得大家哈哈大笑。
我们的校园真美!我爱我的校园。