秋天是凉爽的季节,秋天是个愉快的季节,秋天是个忙碌的季节,秋天是个美好的季节,下面,让我们一起走近秋天来感受一下吧!
抬头仰望,蓝蓝的天上飘着几朵白云。蓝天,像宝石一样蓝。白云,像雪白的棉花一样白。可谓“天高云淡,秋高气爽”。
远望,那宽阔的马路上走着几个小孩子。瞧,他们都穿上了鲜艳的秋装,五彩缤纷的,像彩色的菊花。他们穿起来看上去胖嘟嘟的,可他们还是那么的灵活,好动。
眼下,要去山上拜访小动物了,走着走着,已经到了动物们常走的羊肠小道。顺手接下几片落下的树叶,用笔给小动物们写下几封彩色的信,悄悄的塞进它们各自的信箱。
看到勤劳的蚂蚁在搬运食物,累的满头大汗,我情不自禁地送上一些食物。突然,天空飞来一群大雁,看到我,在空中高呼:“拜拜,今年我要去南方过年了,等我们过完年就回来,顺便再带给你一盒小年糕!”我看到大雁在头雁的带领下,一会成人字形,一会成一字形。我钦佩它们的坚韧不拔,勇往直前的精神。
远方,模模糊糊地看见了松鼠跳上跳下,快乐而忙碌的身影,它们也在为过冬准备食物。太阳要下山了,我便依依不舍地和动物们告了别。它们对我说:“明年春天见,小朋友!”
这就是我心中的秋天!朋友们,你们喜欢这样的秋天吗?