看动漫剧《一封信》 500字
今天,我跟妈妈去杭歌剧院看了一场动漫表演剧《一封信》。表演剧讲的是一个关于勤劳、智慧、爱心和勇气的故事。在一个神奇的动漫村中,一群善良勇敢的动漫小伙伴们为了送一封没有地址、没有署名的信件,用他们的勤劳、智慧、爱心和勇气,战胜了种种诱惑和困难,取得了充满鲜花的泥土、智慧之湖的湖水以及勇气之树的种子,最终成功的到达了天堂之门,把信中的思念送给了“远方”的亲人,也感染了现场所有的观众。
杭歌剧院的舞台并不是很大,但是在叔叔阿姨们的装饰下,演员们的惟妙惟肖的表演再加上动感的声光效果,小朋友们感觉已经跟剧中的小伙伴们融合在一起。在困难面前,台下的小朋友们帮助剧中的伙伴们一起开动脑筋,鼓掌加油!
剧中每个人物都很有趣,我最喜欢兔子兄妹俩“甜甜”和“嘟嘟”,甜甜最有爱心,嘟嘟最好笑,每次查百科全书都是“孔子曰......”,把台下的小朋友逗得哈哈大笑。当然了,可爱的“MOMO”和调皮的“OUOU”,有点胆小的小老鼠“臭臭”等等,我都很喜欢。