最先看的是,靓女小奚帮我借的《完美简历》。真的很感谢她的用心,我粗略翻了一遍,挑了一些有针对性的看,说真的,看了以后,觉得里面大多对我可能都不上,但至少明白所谓的完美简历是怎么样完成的。
最先看完的一本是《新结婚时代》,对这本书感兴趣是因为原先看过电视以及报纸连载,但都没有看完,最不喜欢这样吊胃口。这本书讲一对主人公在婚烟生活中所碰到的各方面问题引发的各种争吵,让男女主角慢慢了解到结婚真的不止是两个人的生活,而是两家人或者是两个不同生活背景的相处。看了以后,觉得还真很贴切生活。