我要拥抱你——2014青奥会 500字
2014青奥会,花会更艳吗?草会更绿吗?水会更清吗?南京会更亮吗?我好期盼你——2014!
我乘着时空飞毯来到了2014青奥会,她像一朵绚烂的烟花天空绽放!让南京人感到幸福快乐
瞧,南京城热闹非凡。一面面彩旗随风飘扬,一条条横幅高高悬挂,一张张笑脸在百花中显得更可爱,一串串银铃般的笑声在南京上空飞扬......
看,南京人热情大方。在十字路口红领巾志愿者用流利的英语为外国友人指路答疑呢;在明城墙边,头顶城墙宝宝卡通帽的大学生志愿者在为游客介绍着南京的历史文化呢;在梅花山,头戴梅花花环的我们正向大家诉说着南京市花的秀美和典雅......
走进高大的体育馆,只见不同肤色的运动健将精神抖擞、奋力拼搏喝彩声、加油声此起彼伏。“真是台上一分钟,台下十年功啊!”我不禁赞叹道。在一旁,孩子们围在一起,我好奇地走上前,原来她们在数金牌呢?中国第一,中国第一......
“你这个小懒猫,该起床啦!”耳朵里满是妈妈的声声催促,我恍然大悟,原来是个梦。我想:美梦一定会成真的,一定会成真的!
2014,将向外国友人见证石头城的古朴和繁华,见证南京人的热情与文明,见证南京走向世界。2014,快来吧,我要张开双臂拥抱你!