一天,小明去打篮球回来,感到非常的炎热,就打开冰箱,从冰箱里拿出一个大西瓜,切开之后就狼吞虎咽地吃了下去,连西瓜籽都没吐。
一颗西瓜籽顺着小明的喉咙滑了下去,一边滑一边说:“哇!好漂亮的滑梯啊!还有鲜红色的水啊!”。接着,西瓜籽掉在了心脏上,心脏一跳一跳的,西瓜籽一边跳一边说:“呵呵!蹦蹦床好好玩啊!”可此时的小明却捂着胸口满屋子跑。西瓜籽又掉在了气管里,小明一下子呼气,一下子吸气,西瓜籽一下子上一下子下,它说:“宇宙飞船好刺激啊!”可西瓜籽却无法行动了,它使劲全身力气伸出自己的芽,卡在气管中心,小明抱着喉咙在床上滚。西瓜籽一点一点地向下移动,只听“嗖”的一声,西瓜籽就掉在了肠胃上,一串串鲜红的血花喷在了它的身上,弄得它一身粘糊糊的,还闻到胃里面有一种浓浓的酸味,西瓜籽还没来来得及做一口深呼吸,就被无数条肠的“血盆大口”给吞到胃的中间去了,小明捂着腹部,感觉腹部非常得疼,西瓜籽在肠胃里面看到了还没被消化的虾肉、鱼肉、胡萝卜、大白菜、卷心菜等等,它们的周围都散发着一种浓酸味,西瓜籽的嫩皮的养料全都被吸收了,嫩皮变成了干巴巴的皮。
小明实在是受不了了,去厕所吹了大号,才发现原来是西瓜籽干的。