我心目中的青奥会 500字
青奥会总体来说就是青年奥林匹克运动会,也就是世界上很多国家的青年代表在一个国家举行的体育竞赛 。而2014年的青奥会居然是在南京举行的,2014年即将到来了,青奥会也离我们越来越近了,作为一名小学生,我衷心的祝愿这场青奥会能够举办成功。
在我的心目中青奥会是十分隆重的,人们在这欢乐而又繁忙的日子里,各个国家的运动员们。随着开幕式在奥体中心的开始。整个南京都沸腾了,随后,淳朴的南京市民们都为那些来自外国的游客们指引着方向,热情地为他们服务,还有的人在家中观看着青奥会的现场直播而作为小学生的我们也不能无所事事,我们也应该快速行动起来,为青奥会时期的南京尽一份力,与青奥共成长,使南京变成一个和谐而闻名的城市。并且积极的宣传有关青奥会的知识。青奥会需要每一个南京市民的力量,只有我们愿意出力,青奥会才会越办越好。在这期间,我们要讲文明礼貌、热爱公物、认真学习,使南京能够留给国外人民一个好印象,青奥会是一个绚丽的大舞台,它需要我们每一个人的力量,我们要努力的去展现我们中国运动员的永不服输和团结一致的精神、南京那美丽的面貌和悠久的文化使全世界都能够了解南京,让我们的欢呼声响彻全世界,为南京的青奥会喝彩
从身边的小事做起,让我们与青奥共成长。