今天,天气晴朗,学校再一次举行了秋游,我们这次的目的地是“广州快乐驿站”。八点三十分左右,我们坐着巴士,开始往目的地出发了。
坐到一个半钟左右,我们终于来到了目的地了。这里非常大,似乎一直也走不玩似的。刚开始,导游带我们来到了遨游太空的附近,导游让我们进行自由活动,十一点回到原地再到第二个地方。我买了几瓶喷的玩具,来到桥上进行“守卫家园大战”。有的同学带着面具往上冲,而我们这些有喷的便要阻止他们上来。玩完之后,我们一小组一起向鬼屋出发。到了鬼屋,我们上车了。走进去后,到了一半竟有只鬼的手来摸我,吓得我毛骨悚然。终于转完了,现在的我真的可以算是被吓住了。有个同学刚来,他说想跟我一起进鬼屋,我也只能答应了。我回到原地了,还玩了后面的一些小游戏后,导游带我们去吃饭。吃完饭后,我们来玩碰碰车,可是在那里我还不够高,需成人陪同,于是我想到了一个好办法:让导游哥哥带我去玩碰碰车,最后终于玩到了,我很开心!接着我们又玩了许多游戏,有摇头飞椅、小火车、双人飞天… …多的连我也记不清了。然后我们就坐车回家
这次秋游我很开心,我玩了许多好玩的游戏还在游戏中成长了呢!