今天下午,学校举行科技节的闭幕式。在闭幕式前,还要四个比赛项目,分别是:纸飞机比赛、四驱车比赛、摇控车比赛和电脑搜索比赛。
我走到操场,看到了许多同学在飞纸飞机。他们轻轻向前一扔,就飞得很远。好像有无数架飞机飞过去。我又去看四驱车比赛。只见他们在桌子上先把车拼好,再到特定的跑道上比赛谁的车跑得快。两个步骤用时最短即可获胜。他们拼好了,车子在特定的跑道上飞快地向前跑去。接着,我又去看了摇控车比赛。(二(3)班 陈树锴)
12月14日 星期二 阴
这一周,是我们学校的第四届科技节。今天下午,学校举行了闭幕式。在此之前,已经举行了电子贺卡制作比赛,中英文混合打字比赛。下午,在闭幕式前,还举行了几个项目的比赛。同学们有的参加飞飞机比赛、有的参加四驱车比赛、有的参加摇控车比赛……不参加比赛的同学也不闲着,他们有的看科幻画、有的观看比赛、还有的为参赛选手加油。我去看了天文望远镜和显微镜,看到了我以前没有看过的东西。闭幕式开始了,我们聚会在一楼大厅外,坐得整整齐齐的。先观看了精彩的遥控车表演太阳汽车表演、航模表演,接着就颁奖了。得了奖的同学很高兴。我想:我一定选一两个项目好好练习一下,下一届科技节,我一定参加比赛,并且拿奖。(二(3)班 程钰童)