游农林大世界 500字
星期六,我和爸爸妈妈去农林大世界玩。一到大门口,只见大门口排起了长长的队伍,像一条长龙,我们等了很久终于买到了门票。
走进农林大世界,里面真大呀!我们先来到捞鱼的地方,妈妈给我买了一个捞鱼的工具和一个小塑料桶,我左手提着小桶,右手拿着捞鱼的工具,轻轻地来到小鱼身边,把鱼具轻轻地放下去,等鱼游到网中间时,迅速提起鱼具,第一次没有把鱼捞起来,可是我不泄气,继续捞第二次,第三次,第四次……终于经过无数次的尝试,我捞到了第一条小红鱼,心里非常高兴
捞完了小鱼,爸爸又带我去骑马。那个马场非常大,里面有十几匹马,有黑色的,棕色的,白色的。爸爸挑了一匹棕色的马,这匹马又高又大,我站在它边上像个小矮人了。爸爸把我抱上了马背,哇!这马真高啊!我有点害怕,驯马的叔叔告诉我这马很温顺的,只要抓紧马背上的铁环是不会摔下来的。可我心里还是很害怕,两只脚在不由自主地发抖。爸爸妈妈在一旁不停地鼓励我,终于马走起来了,我的心里更加害怕了,两只手紧紧地抓住铁环,好不容易走完了一圈,下马之后两条腿都发软了,尽管这样,心里还是挺高兴的。
骑好了马我们又去蔬菜园采摘草莓、黄瓜,一天的农林大世界游玩下来,全身疲惫,可是心里还是乐呵呵的,希望以后有空再去,农林大世界真是太好玩了。