赛尔号之爆炸 500字
曾经陪我们度过许多时光的赛尔号,由于普尼发怒的的强烈冲击,造成了毁灭性的爆炸。船长黑克也不幸去世,所以,我们必须得去摩尔庄园避难了。坐着时空穿梭机,我仍怀念着赛尔号,但没办法!
刚到摩尔庄园,就听见一声巨大的响声,赛尔号爆···炸了!我哭了,哭得很伤心······这暖一个温暖的手,搂住了我,啊!原来是我的好朋友,蓝姆小摩尔,见到他我好开心;“蓝姆,见到你好开心!”“听说赛尔号爆炸了,船长他们,还有其他赛尔还好吗?”“船长他······,为赛尔号贡献了生命,呜呜······,其他赛尔跑到小花仙哪去了。”“不要伤心,这里欢迎你”说着,蓝姆把我带到了他家,给我又是倒水,又是捶背,还有小拉姆也陪我玩,我就让我的巴鲁斯也跟他玩,可开心了。就这样,我在摩尔庄园度过了两年之久······船长复活了!从窗外跑来一个赛尔告诉我,我差点晕过去!赶紧跟那个赛尔去见船长。那是船长,他完好无损,我赶忙前去:“船长,想死你了,对了,你怎么没事?”“奥,就在快爆炸时,我的烈焰猩猩护住了我,他也没事,你们还好吗?”“嗯,好得很!可赛尔号······”“已经修好了!”“真的,那快走吧!”“好,启动!”我告别了蓝姆。踏上了新的冒险之旅!!!
不是我恨赛尔号才写的!