三年后的青奥 500字
青奥会是我们青少年向往的一个青年奥运会,此次青奥会终于在南京举行了。这让我又欢喜又悲伤,高兴的是青奥会的举行展现着我们的青春活力,悲伤的是青奥会的开幕式正是我与同学们毕业的时候,那一年我们刚好毕业。
以前流过的汗,开心的笑容都代表着我们青春活力,夏日里我们在篮球场上,迈着矫健的球姿,在篮球场上展现我们的青春活力。在冬日,我们一大早就起了床,于是我们便走向后院,开始了新的一天的锻炼,我们坚持锻炼,不知不觉得便在锻炼场上展现出我们的青春活力。在生活中我们无时无刻的在表现着我们的青春活力。
昔日,我与同学朝夕相处,一起期待青奥会的到来,虽然我们不能与老师与同学在一起开开心心的度过青奥会,但是我想当我们坐在电视机傍,看着那惊心动魄的比赛,但是思绪却相互相连在了一起,怀念着在校的生活,浓浓的友情充满在了整个心,顿时间所有的一切都不在了,只有思念存在着。
青奥会的那天,也许会在赛场上碰到我三年的同学,也许也会碰到我的老师,,一切都有可能,我想那一天同学们碰到一起后,都会十分高兴,都会惊奇的说:呀!那不是......
在青奥会还没来到时候,我们都应当好好的珍惜这份纯真友谊,这样才不会在毕业留下太多的友谊。