最优秀仙子 500字
一年一度的“评选优秀仙子”的活动又开始了,仙子们纷纷来音花园报名。
雪花仙子是第一个报名的,而且善良,待人热情。仙子们都想给她投雪花。第二个是雨点仙子,她诚实,可爱,仙子们也想给她投雨点……大家都很高兴,但只有晴天仙子不开心,她担心别人不给她投票,这时,雨点仙子来安慰她,使她变的信心增加了100倍,在欢声笑语中。突然,10年前背叛了仙子花园的风仙子使用了她的魔法,一阵狂风把百分之四十的仙子们吹走了,就在大家慌忙的时候,晴天仙子从人群中走了出来,说:“大家不要急,我们去风洞观察。”
仙子们扇着自己的充满生机的翅膀,一会儿,就到了风仙子的风洞了,晴天仙子们躲在风洞的草堆旁商议办法,终于商量好了,调虎离山计,晴天仙子在房檐放了一只猫,喵喵的叫着,把风仙子的视线从屋里的仙子们身上转移,雪花仙子和雨点仙子去解救被绑架的仙子们,仙子们挥舞着她们那欢快的翅膀,回到了美丽的音花园,举办仙子们未完成的活动,大家都为晴天仙子投云朵。就在这时,花园守护者——映月出现了,编出了优秀仙子的美丽云冠,送给机灵的晴天仙子,并改名为——晴夏仙子。
一年一度的最优秀仙子就是——晴夏仙子,她住在柔软的云朵里。并得到了优秀仙子的徽章。