弟弟真好 500字
我的弟弟今年十一岁,他非常调皮,不过他也细心体贴别人的优点哦!
“嘭、嘭、嘭”“嘭、嘭、嘭”听这敲门声,肯定又是我那调皮的弟弟来了。我不紧不慢地打开了门,只见他怀里抱着游戏机和一些游戏碟,很夸张的说:“哎呦,累死我了,姐,快帮我一把。”我装作不在乎的样子说:“这儿点儿东西也能累成这样?”于是把东西抱了进来。刚进门,他就开始玩游戏了,好奇的我也加入了这游戏中。说也奇怪,我立刻迷上了这游戏,玩了很长时间
忽然,就听到了弟弟在厨房中大叫,我急忙跑过去,眼前的景象令我大吃一惊。茶壶里的水流到了地下,盖子不停的跳动,我连忙伸手去关火,结果被一股热水烫伤了手,我的手立刻变红了,我不停地用着手,眼里的泪花直转。
这时,弟弟抓住了我的手,满脸心疼的样子说:“姐,你忍一会儿,我去找湿毛巾。”然后他赶快找来了毛巾,放在我的手上。接着,他又把地上的水拖擦净,然后又把水壶里的水倒掉重新热水。
看着眼前的弟弟,我有些不敢相信,这是我那调皮的弟弟吗?他为什么变得这么体贴?晚上,妈妈回来后批评了我,但弟弟却把责任怪在自己头上。我心里暗暗地说:“弟弟,你真好,谢谢你?”
这就是我的好弟弟,怎么样?是不是很想认识他呢?