假如地球失去引力… 500字
我很羡慕宇航员在太空的生活,所以我想:“要是让地球失去引力••••••那该有多好呀!”
一天早晨,我不知被什么东西给撞醒了。我睁开眼睛一看,大吃一惊:原来自己竟然飘了起来,就连笨重的衣柜也飘了起来。我想喝水,没想到刚打开瓶塞,水居然自己飘走了。我不甘心,抢着水喝,但是,我还是失败了。我要找同学玩,在路上,什么都飘了起来,就连扎在土里的树都飘了起来,我找来一个扫把骑上去,想感受一下哈利波特骑扫把的滋味。
到了同学家,尹泽轩正在呼呼地睡大觉。我用拳头想把他砸醒。没想到他一翻身竟没砸着。我往左打,他往右翻;我往右打,他往左翻。我气得火冒三丈,他却安然无恙。我冲尹泽轩大吼,他才醒来。我说:“地球没有引力啦!”他说:“太好啦!我们可以跳迈克•杰克逊的太空舞了。”嘿!还别说!我们因祸得福,学会了太空舞。
快上课了,我们往学校飞去,学校也飞了起来。这时,一个星球要撞到地球了。我学着铁臂阿童木的样子竟然把地球推了起来。地球逃过了一劫。
就在这时,我发现了一处草坪里有一棵四叶草,我急忙对四叶草说:“四叶草,四叶草,快快恢复引力,好不好?”话音刚落,地球又恢复了原来的样子。
哦!原来地球没有引力是那么可怕呀!我们可得好好保护好地球呀!