我是小小摄像头 500字
Hi!大家好!我是一个摄像头!
一个安装在校门口的摄像头,我记录着学校里内外好多好事!走!带你们瞧瞧去!
太阳公公刚探出半个身子,我一天的工作就开始了!家长们把孩子一个个送到护学岗,一而再再而三的叮嘱着自己的小孩子,上课认真听讲,注意安全!当孩子们一边唱着歌儿,进着校园老师问好,还一动不动地盯着孩子目送着他们上学!直到家长看到学校校门关上了,才赶紧骑着车子去上班。多么感人啊!同学们一定要好好学习、天天向上,不要让你们的爸爸妈妈爷爷奶奶失望了!我心里不禁感慨道。
白天,“叮铃铃”下课铃响了!孩子们像快乐的小鸟一般飞出了教室。开始游戏起来,大家三个一群,五个一伙的,有的跳着皮筋活像可爱的小鹿,有的舞动着长绳,在空中划出一道道美丽的弧线,有的你追我赶、争先恐后。不时传出幸福笑声,孩子们的脸上浮现出灿烂的笑容。多么生机勃勃艳丽的“花”啊!看着他们心里像吃了糖一样甜甜的。
夕阳渐渐西沉,晚霞映红了天空,到了放学的时间了,孩子们排着队伍放学了,接到孩子的家长,老是一个劲的问上课怎么样了?考试考得好不好啊?
就这样一天的故事结束了,一天天就这样我记录着孩子们成长的足迹。我是一个摄像头,一个记录着孩子们成长的摄像头......