爸爸我想对您说 500字
爸爸, 我想对您说:“您对我真关心呀,谢谢您!”
有一次,我生病高烧发到了39°,您心急如焚,根本不管天有多黑,风有多大,坚持把我背到医院,途中我迷迷糊糊、昏昏沉沉地感到您的脚步越来越沉重,呼吸也越来越粗重了,啊一定是我太沉重了,您的负担太重了。看着您满头大汗的,我用颤抖的声音对您说:“放我下来,让我自己走吧!”您却毫不犹豫地对我说:“没关系,我有的是力气。”说完,您勉强加快沉重的步伐,好让我放心。
终于,医院到了,您却并未坐下来喘一会儿气, 而是快马加鞭立刻“冲”进挂号室挂号……后来,我住进了医院的病房,不一会儿,就睡着了,半夜里,我突然醒了,发现您正坐在我身边握着我的手打盹,我本不想打扰您的,可我一动您就蔡觉出来了,并连忙关切地问我:“什么事?饿了? 想吃东西吗?渴了? 想喝水吗?还是冷了?”我感动地说:“有点渴。”您立刻递过早已准备好的温开水,我接过水时,发现您的手凉得像一块冰一样,我真后悔,我后悔不该生这病,更后悔不该来这医院……
爸爸,您对我真好啊!我病了,您在第一时间带我到医院,我有什么需要您终会想尽所有办法满足我……我想对您说:您对我真好,谢谢您对我的养育之恩。