我能行 500字
扬起生活的风帆,航行在无边无际的大海上,等待我们的,将是凶勇的大浪,我们要勇敢地面对狂风大雨。我们要做勇士。我们要对自己说:我能行!
生命中正是有了狂风暴雨,才能体现出自我价值,那才是真正的人生。不管前面的路有多少荆棘,但,我会鼓励自己:我一定能行!
我能行”这句话一直荡漾在我的嘴边,我把它牢牢地记在了我的心里,面对着对自己就要失去信心,面对着就要失去自信,我也会鼓励自己:我能行
我能行,就这三个简简单单的字,组成了一个简简单单的词,可是,就是因为这三个简简单单的字,组成的这个简简单单的词,就能使我们又有了自信,又有了信心。
可想而之,这句话有多么的重要。它的意义是那样的非同凡响。
生活之路,风雨无常,不管我们将要面对怎样诡 异的天气,请不要在一时的失落中否定自己,更不要在迷茫中迷失自己。要理直气壮地告诉自己:我能行!要鼓足勇气告诉自己:我能行!
我能行,一个平凡而又简单的词语 ,可就是因为有了它,才使我们又有了自信,又有了信心。我坚信,不经风雨,怎能见彩虹
在这里,我希望大家永远记住这个词语——我能行!让这句话飘荡在我们身边。让它在我们身边,一直鼓励我们。