突然,我发现我来到一个陌生的地方。我吸了一口空气,咳嗽了几声,空气已经不能让人呼吸了,到处弥漫着灰尘。再到处走走,我发现自己来到了2110年。
走到街上,发现,道路上都是垃圾,地球上已经没有绿草地了,资源也被用尽。而且,街上空无一人,到处阴阴森森,让人感到恐惧。我敲开了一户人家的门,一位妇人捂着嘴巴,从里面走出来,说:“现在地球的空气简直让人不能呼吸了,你快点进来吧,不然过不久,你就会窒息死亡。”来到屋里,发现房子里面都是和外面的世界隔离着的。
那里没有窗户,地上有一个制造氧气的机器。到了里面,我才深深地吸了一口新鲜空气。环境变差了,自然灾害当然会经常发生,墙都是用最好的材料做的,预防灾害。突然,我感到地上有一点点的震动。
后来问了问那位妇人,原来是地震来了。地震越来越大,房子的墙上逐渐出现了一条条粗大的裂痕,眼看着房子要倒塌了,我大叫了一声:“救命啊!”顿时,我被噩梦惊醒了。我揉了揉眼睛,好险,这只是个噩梦。但是,如果人类不珍惜地球的一草一木,继续破坏环境,污染大气层,那么地球的资源肯定会被人类用尽。