灾难 500字
在地球村的一个实验室里,一切显得那么的平静,忽然助手查里的惊叫声打破了这死一般的平静:“不好了博士,一个不只名的星球正以每秒钟一千米的速度快速向地球飞来,估计在一个小时之后将会撞击到地球,其威力相当与一万亿吨在同一时间内爆炸,爆炸的冲击波足可以摧毁整个太阳系!””快查查看,是什么原因导致它地球飞来?”助手敲了敲电脑,回答道:“原因是地球因为资源被大量开发,使地球的磁场暴露在外边,而这颗星球的物质是有铁构成的,其密度为白金的一万倍!”
“什么,有没有办法防止这场灾难?”“博士,目前还没有,如果用核武器摧毁的话,需要一百颗原子弹才能彻底的毁灭它,但强大的核辐射会是地球上的每一棵植物动物甚至人类死亡,爆炸的碎片在高速穿过大气层时所释放出来的热量温度达10000摄食度,在一瞬间就可以把人变成一滩浓血。”
“什么!”博士后退了两步,难道地球的末日真的到来了吗?消息已经传出,人们惊慌不已,一时间,地球变得沉静起来,人们忧伤地看者天空,等待着那一刻。到了,到了,人们甚至可以清楚的看到那个星球上的每一个环山,然而,奇迹出现了,这个星球开始反弹,地球的反磁力将它弹出了大气层,得救了!人们喜及而涕,但又给人类留下一个警告,人们所做的一切都是在为自己挖掘坟墓,清醒吧,人类,这是地球和宇宙带给我们的警钟!