我家附近的花园 500字
我家住在热闹的古城,古城有一个花园,那是大家经常散步游玩的花园.
走到花园门口,高高的墙上,"告天台花园"几个大字有点古旧但格外醒目走进花园,两旁有两棵"八角刺"翠绿的叶子带着尖刺,谁也不敢碰它花园的中间有一棵古老的"铁树"铁树的树干上有一层壳,像菠萝的皮一样它的叶子很大,叶子尖尖的,有点儿像芭蕉叶,听老人说,铁树要一千年才开一次花呢!
花园里面,柳树纤细的"身子"长长的"头发"犹如一位婀娜多姿的少女花园的东面有几棵樟树,樟树的叶子开始变黄,地上全是金色的落叶,树下有几张石凳,老人常坐在树下休息小孩蹦着跳着摘树上的黑果子花园的西面有一的小山坡,爬上山坡,有一棵松树不管严寒酷暑,总是那么苍翠,挺拔像年轻的小伙子,又如卫兵保护着这个小山坡山坡右边还有一个花坛花坛种满了月季,粉嫩的花瓣层层叠叠,在绿叶的衬托下,构成了一朵朵活泼可爱的月季.
每年秋天,花园里总环绕着阵阵幽香,让游客流连忘返原来是花园里的桂花开了一簇簇的桂花点缀在叶子间,隐隐约约,像金子一样闪烁人们老远就能闻到这香味,多么令人心醉呀!
啊!美丽的花园,我喜欢你;我赞美你;我忘不了你.