金秋 500字
“夏天过去了,秋天还会远吗?”我常这样想,果真,我发现秋天来了。在秋天的原野上,我采撷着硕果,我抚摸着带露的菊花,允吸着沁人心脾的甘雨,追求着送爽的金风....... 我欣喜,金秋的果实。
春天花朵争艳,秋天则瓜果飘香。金秋的果园,这边是红得那么暖的红香蕉,那边是闪烁着一片黄澄澄的黄元帅;这边的山楂犹如红色的玛瑙,那边的葡萄宛如紫色的珍珠
望着那圆润的硕果实在惹人喜爱。
我感慨,金秋的菊花
秋天,百花多已凋落,惟有菊花迎着灿烂的阳光,盛开怒放。一阵阵清爽的幽香,随风而来。
“秋菊能傲霜,风霜重重恶。本性能耐寒,风霜耐其何”,啊!秋菊,万花凋谢,百草枯黄的时候,你给人们带来了一片生机。
渴望,金秋的雨。
秋雨带着凉意。从蒙蒙的空中,从浮动的云层中,从轻轻的秋风中,像晶莹透明的小珍珠从天空飘然而下。曾惹得古今多少文人墨客为之放声吟咏,振笔挥毫!留下了数以万记的千古绝唱。
拥抱,金色的秋风。
秋风如妈妈的手温柔地抚摸着我,似妹妹的唇,甜甜地亲吻着我,更像喜欢开玩笑的小伙伴,时而撩起我的沙巾。
啊,金秋,带来了硕果,带来了菊花,带来了秋雨绵绵,带来了希望,带来了理想.......