和谐幸福的时刻 500字
去富阳野生动物园玩是我家最幸福的时刻!也是我高兴的时刻!
去年暑假,我和爸爸妈妈来到了富阳野生动物园,首先,我和爸爸妈妈一起坐着“幸福小车”进入了鸟类博物馆。一家人说说笑笑,可开心了。“哇!这么多的鸟,数也数不清,让人眼花缭乱,丹顶鹤、尖嘴鹤、白头风、朱鹮、孔雀、秃鹫、火凤鸟”我和爸爸妈妈惊叹道……导游用了一架“快乐照相机”给我和爸爸妈妈拍了一张幸福照,全家人绽放的笑容让人真是难以忘怀。
接着,我们来到了猫科博物馆,剑齿虎、猎豹、津巴布韦花纹特殊的猎豹、云豹、薮猫、野猫、长尾虎猫、美洲狮等猫科动物应接不暇。其中,我们还给剑齿虎、云豹、美洲狮亲自喂过肉呢!怎么样,稀奇吧,那时候我是大胆的去喂,可妈妈却把身子缩成一团,可幽默了!那和谐笑声在山谷里回荡着。
然后,我们来到了鳄鱼地带,哇!鳄鱼好吓人,张着一张大嘴巴好像扔下一块肉就立刻会吞下去似的。我和爸爸妈妈试着把一块肉小心翼翼的扔下去,结果,一潭水溅到我们的身上,湿透了,我们都笑了。和谐的笑容洋溢在我们的脸上。
其实,我们全家游历过许多地方,但是,这次最快乐。每个家庭只要以“平安、和谐”为中心,就必然能战胜那些不必要的烦恼,我们就能拥有一个幸福美满的家。