对手 500字
抱歉,隔了那么久才向你回信因为我最近正在寻找真正的对手,一个和我势均力敌,能和我切磋共进的人,我想你便是我真正的对手.
在漫漫人生长路上,我们都需要寻找真正的对手,一个和自己有着共同追求,相同信念的对手,对手不是敌人你是我的知音,我的伙伴,我们因为共同的理想相识相知,又因为共同的目标进取竞争,在这个过程中,无论是你还是我,都使人生的价值和意义得到了一次超凡的提升和飞跃而这种飞跃是一个闭门造车的人所不可能达到的.
我毫不怀疑我们将是永远的朋友如果说人生是一次路途,那我们看尽离合悲欢,但我坚信你一直陪在我身边,无论是我在失意时,在我落魄时,在我一贫如洗时,或在我得意时,在我成功时,我都感觉到了你的呼吸,你是最了解我的知音.
但我也毫不怀疑我们是天生的对手我们被放在天平的两端,互相验证着对方生命的价值我和你共同构成了一个人生的磁场,所有的生命力和人生的价值都在这个磁场中尽情展现和释放而作为磁场的两极,我和你虽然互相矛盾对立,却绝不能割裂.
朋友,或者说是对手,我将打败你,我将用我全部的生命力和人生的价值来和你决斗,因为你是我的对手.