首先是“娇小玲珑”的数学老师,巴掌大的小脸上总是挂招牌式的微笑,讲课时抑扬顿挫,好像原来没有生命的数字也随音符舞动起来。
其次是“博学多才”的语文老师,他的脑袋虽不大却装满了智慧;他的嘴巴虽不怎么巧,却常常妙语连珠。“引无数英雄美女尽折腰”,他教学幽默风趣,谈笑风生间,就将课文讲完了,实是引人入胜。
再者是“瘦削优雅”的英语老师,她教学严谨,对学生要求十分严格,纵使“面若桃花”也令人向她心生敬畏之情。
更值得一提的是”善解人意“的物理老师,一头大卷美丽而不失端庄,她想以为生活老师,考试成绩不理想同学在她的引导下走出阴影,轻松,科学学习物理是她永远的宗旨。
还有“诙谐幽默”的生物老师,她经常运用“反语”,将上课不专心听讲的同学说得“束口无策”,有第一次,没有第二次
给予我们物质,心灵上的帮助,老师给予我们灵魂的食粮,是他们,陪伴我们走过人生最美好的时光,感谢他们,把人生最灿烂的时光奉献给了我们!感谢您们,敬爱的老师。我很庆幸,人生的漫漫旅途中,与您们,相逢,相识,相知!