变化多端的小妹妹 500字
我有一个可爱手巧的小妹妹。
她今年8岁了,在务实小学上2年级。看,她红红的嘴唇好像涂了口红,小小的鼻子尖尖的,她多么有特点啊!弯弯的眉毛月亮,明亮的眼睛像宝石,还会说话呢!在加上那胖嘟嘟的小脸蛋儿,多么招人喜欢呐!
,我去她们家玩儿。刚一进门,淘气的小妹妹就一把把我拉进了她的小卧室。
姐姐,姐姐,快和我一起玩呀!”
看她那着急的样子,仿佛我不和她玩,她就要爆炸了一样。我只好说:“好吧,好吧,那我们就玩老师同学游戏吧!我来教你生字吧!”她高兴得又蹦又跳。开始上课,我教的第一个生字是“器”字。她写了好长时间,都没学会。一下子就哭了起来。一片阴云溜到了妹妹的脸上。“怎么了,怎么了。”我连忙问。妹妹哭着说:“这个字我怎么也学不会。”“唉!告诉你个窍门儿。4家养了一只犬。知道了吗?”我笑着说。她的脸一下子就变了,满脸立刻阴云消失得无影无踪了,脸变成了大晴天
我的小妹妹还会绣十字绣呢!那次我买了两个十字绣让妹妹绣。妹妹这次又变了,只说了声“谢谢!”然后就坐在沙发上,安安静静地绣着。文静的妹妹绣了两个小时。终于,完成了,妹妹拿给我看
。我说:“妹妹,绣的不错嘛!”妹妹的脸顿时红得像个红苹果一样。
我的小妹妹可真是变化多端啊!