它的存在给我带来了几分乐趣打篮球也成了我课余生活的一大部分。同学们都常常打篮球,也都爱上打篮球了。一下课,同学们从教室里鱼贯而出,冲向操场去打篮球,而一打起来,就打得热火朝天,直到上课铃响了,方才回过神来,依依不舍地离开。
它的存在给我带来了几分自信因为我打篮球的技术不错,应该算是高手,所以,我打球时比较轻松。 频频进球,让我更加自信,勇于创新,而频频失手,让我十分内疚,变得执著。
它的存在给我带来了奇妙的进球的享受,每周在体育频道都有一周之内美职篮的经典进球——十佳球。每周仅仅只有十个精彩的进球片段,但是这十球的精髓耐人寻味,给人带来视觉强大的冲击力,和对美职篮选手的惊叹。
一个阿姨对我说:“你一定要学会打篮球,以后到中学,大学,就得靠打球来交友了!”想不到篮球如此之重要,球友才是真正的铁哥们儿。