送给你的思念 500字
日月如梭,清明,渐渐的近了,思念,也随之而来......
去年那一天,恶梦般的消息一下子打破了幸福眼泪在滚动,一切景象都变得模糊,也许,是因为坚强,它酸酸涩涩地在眼中涌动,迟迟没有落下......不!不!刚刚挂在嘴边的甜、和蜜,骤然间僵硬住了。
明亮的大厅,刹那间一片漆黑。我的笑破裂了,取而代之的,是一滴滴带着伤痛的泪。大厅中,充满了从来没有的寂静,从来没有的哀伤。
因为,他去了天堂......他是我的朋友,比我大两岁,他的名字叫侯炯。
啊!侯炯哥哥,你在天堂还好吗?在天堂中,你一定也象嫦娥姐姐一样思念着地球吧!天上那阵阵雨水,是你伤心的泪水吗?一声声惊天动地的雷声,一定是你令人伤感的呼唤吧!
我真希望下辈子变成一座拦河的大坝,因为是那无情的滚滚波涛,夺去了你宝贵的生命
我真希望下辈子变成一只小鸟翱翔蓝天,因为这样我就可以飞进天堂,给你带去问候和祝福......
为什么?为什么你,要走,难道时光就不能逆转,记忆就不能倒流吗?
“侯炯哥哥死了,再也,回......不来了。”一句句话语告诉我:你走了。
一年了,也许现在的我已经快乐起来了。但在记忆深处,那道永不复原的伤痕还在。