六年来,我在您的哺育下茁壮成长,这六年的一点一滴时时刻刻浮现在我眼前。今天,我在这里向您告别:“再见了,母校,我永远都不会忘记您的哺育之恩,是您把我从幼稚的儿童培养成一个出色的少年。”
六年的师情,我怎能忘记?老师您就像祖国园丁一样,辛勤地培育着祖国的花朵。是您鼓励我、教导我,使我在学习上有所提高,是您给予了我动力,使我在学习上不断奋进。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这句诗不是赞颂老师您,赞颂谁呢?
六年的友情,我怎能忘记?同学们,你们还记得我们在操场上追逐打闹吗?你们还记得你们曾经帮助过我吗?.......我会永远记住我们的誓言——好好学习,上大学我们再同校!
如今我们就要离开母校,站在这美丽而亲切的校园里,望着那一幢幢淡黄色的教学楼,绿树成荫的操场,一排排漂亮的花坛,一切都感到那么留恋,那么不舍,想到这,我心中涌起一股难分难舍的感情,眼泪也禁不住流了下来。
我热爱母校,我热爱母校里的一草一木,一人一物,但是我们不得不离开这里,因为我们要学习更多的科学文化知识,所以,我要擦干眼泪,扬起求学小舟上的帆,继续远航 !