夜,始终是那么宁静,没有白日里的喧嚣,心,也随之平静了下来,却又是似乎害怕了这样的静谧,用被子捂住了头,害怕看见那阴惨的月光。
落地窗外的世界是黑白的,人们,只在乎自己的利益,有利用价值的,便好好的对待,没用利用价值的,便可以视而不见,忽视他们的存在。人心,真的很丑恶,但是,这也是无可避免的。
窗外的非洲菊,也耷拉着脑袋,似乎也对现在的漆黑感到不满,即使有惨淡的月光。
夜,越来越深了,月光,也越来越暗,花,也更加的憔悴了,窗外还是一片死寂,无人理睬,都只顾得自己的利益,无心去管他人。都觉得他人的死活与自己无关。
也许,这个社会就是这样,与古人的理想背道而驰,就算再怎样提倡和谐社会,也是违法的比较多啊!或许,在这个世界中,利益,权利,更加的重要。
乌云,越来越淡,似乎,太阳要出来了,渐渐的,第一次有的对他的渴求,希望他快些出来,床头的花,亦是在急切的盼望着他的到来。
心中呼唤着他,急切的。慢慢的,他突破了那厚厚的云层,一缕阳光冲了出来,窗外的花,也扬起了笑脸。