难忘的一只小狗 450字
一个艳阳天,我带小狗出去散步。突然,小狗看到了远处的一位大姐姐,它一个箭步地冲上去叫着,咬着她的长长的连衣裙,那个大姐姐看见了,一把抱起小狗,摸着小狗的毛,说:“我可爱的小狗,你到哪里去了?”小狗亲热地舔着大姐姐的手,好像在说:“主人,我好想你哦!” 大姐姐找到了失踪多日的小狗后,握着我的手感激地说不出话来。我虽然有点舍不得离开,但是看到小狗和大姐姐团聚了,我还是开心地与她们告别了。
经过这件事后,每当我看到小动物,就会不由自主地想起那只小狗和那位大姐姐,不知道她们现在过得怎么样,真希望能再见到她们啊!