我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园我心中的美好家园是丰富多彩的。在我心中的教室能预防地震、火灾等一些自然灾害,自己具有保护作用。桌子都改成了桌面电脑,假如课上的题或知识不太清楚,可以点一下电脑上的“再次一学”,电脑上就会为你讲解,直到你明白为止。
黑板可以帮你把上课没有抄完的笔记或题重现,只要一按绿色的按纽,就会出现你想要的一些笔记和题。我心中的家园是用一块白巧克力蛋糕做成的大别墅。如果饿了可以吃一块,不过不用担心,它会自己再长出来。如果想尝尝其他口味的蛋糕,可以按一下红色的按纽,就可以立即转换。
家里的电视、电脑都是不伤眼的,还可以在电视上互动,像3D一样,就像自己已经与别人互动游戏当中,有一种身临其境的感觉。我心中的街道是立体的,在半空中,人们驾驶着飞船去自己想去的地方。这里的警察都是一些机器人,它们为我们指挥着、领导着,还不时对我们微笑。我心中的商店是八层的建筑,一层一个主题。
这里还有热情好客的服务小姐在您的身边为您提供无微不至的服务,还会为您选择称心如意的商品。这就是我心中的美好家园。