母爱 450字
世界上有一种美丽的声音,那就是妈妈的呼唤。我们每个人都有自己的妈妈,每个孩子都在享受妈妈给予的幸福与快乐。妈妈对孩子的爱是炎炎夏日里的一阵清风,是北风呼啸时的一股暖流。
当我考试得了满分时,妈妈微笑着向我祝贺;当我为了一件事情而伤心时,妈妈赶紧走过来安慰我;当我失败了而气馁时,妈妈也是您就用那温柔的话语鼓励着我……记得小的时候有一次,我突然发了高烧,浑身没有力气。爸爸还有事情不在家里,就剩妈妈和我,妈妈赶紧找来药给我吃下。吃完药烧还不退,妈妈找来邻居照看商店,急忙带我去医院。跑来跑去的挂号交费取药,跑的满头是汗。
盐水要挂很长时间,不知不觉我迷迷糊糊睡着了。等我一觉醒来,只见身上盖着妈妈的外套,身边摆放着一些吃的东西。“饿了吧,妈妈喂你吃稀饭。”看着热气腾腾的稀饭,看着妈妈一口一口喂我的样子,我心里有一股说不出来的滋味。
在妈妈的精心照顾下我的病很快就好了。这就是母爱,也是母亲。因为她们的无私奉献我们这些花朵才可以茁壮成长,开花,结果。我希望一个伟大的名字刻在大家心里,那就是———母亲。