可恶的苍蝇 450字
星期四下午,我为了赶走一只烦人而且惹人厌恶的苍蝇,一不小心把我房间的大灯的玻璃的灯罩管给打下来了。
事出必有因。大家想知道为什么呢,请听我慢慢道来——
星期四下午,我正好在写作业。突然有一只苍蝇在我身上飞来飞去,而且天气又热,我显得十分浮躁。为了集中精力,我就放下笔离开桌旁并且关上门,准备和这只不要命小苍蝇拼个“你死我活”。我拿起妈妈为我叠得好好的被子在房间里抖来抖去,想把苍蝇抖出来。这苍蝇也挺够“意思”的,竟然买了我的帐。好呀,不怕我,我要你碎尸万段。我仔细看了看,这只苍蝇停在我房间大灯的玻璃灯罩管上。我站再床上,重新拿起被子并展开抖了抖。但我并没有注意到在我头上还有一盏大灯挂在墙上。只听“硄当”一声,灯罩管掉了下来。我立马败下阵来,结束了与苍蝇的“大作战”。我瘫坐在床上,心里非常不安。因为自己捅出了一个大娄子,害怕自己会受到惩罚,所以下午我很老实的在做自己该做的事情。好在爸爸回来时并没有惩罚我,只是谴责我几句。
我真是赔了夫人又折兵。一点也不划来。