祖国您好 450字
我的目光穿过千年的光影,越过历史的长河,透过日月交替的时空,仰视您如诗的容颜,从心底说一句:祖国,您好!
祖国,您孕育了几千年的历史创造了辉煌灿烂的文明。您有智慧的四书五经,有精妙的小说杂记,有雄浑大气的唐诗,有婉约的宋词。拥有那浩如烟海的文化典籍。您执着、您坚强、您热情,您拥有取之不尽的智慧,无穷无尽的魅力。祖国您将越来越动人。
祖国,您迈着坚定而铿锵的脚步走向了新世纪,您是一匹永葆青春的骏马,走出了光明的前途,祖国您为炎黄子孙重谱腾飞的新曲,苏醒的中华擂响了前进的战鼓。战鼓我要讴歌您九百六十万平方公里的热土。新的时代精神创出新的业绩。祖国愿您再展宏图,光照史书。
祖国,您多么伟大,您造就了无数的英雄豪杰,无论是统一天下的秦始皇、远征匈奴的汉武帝,还是我们中国的缔造者毛泽东…..他们都是英雄。祖国,您成就了无数的文人墨客,祖国您哺育了多少雄心壮志的青年,他们用鲜血和热情使您更加强大,永远屹立在世界的东方。
在此,我将再一次由衷的说一声;祖国、您好!