眼睛,你为什么不放了我?我和你有仇吗?你听了这句话,嘴一定会张成0字形。什么?你说我在骗你?哎,不相信也罢,看了下面这两件事,你准会相信。
“吃饭了,有你最爱的紫菜汤!”“马上就来!”什么?我没听错吧?我要吃饭!可这眼睛却被电脑吸引住了。一分一秒的过去了。爸爸吃完了饭,走过来奸笑着说:“乖女儿,让爸爸也玩一下电脑。”要是平时我准会抗议。今天自然也会。可我的脚听起了眼睛的指挥,向吃饭的地方走去。“今天真乖,我奖励你多吃一碗饭。”啥?这——这——这也叫奖励?
“起床了,太阳晒屁股了!”“不嘛,在睡一会!”“在睡就不带你出去玩了!”“好,我起来!”(翻了个身,准备将眼睛睁大,可又睡了。)“喂!起来”“妈,眼睛不听我使唤。”“什么不听你使唤啊?( 把我从床上赶了下来)明明是你自己要赖床,快去洗脸刷牙。”我小声的嚷嚷:“明明就是眼睛在做怪嘛,在说还是你给我生了个这个眼睛。”“什么?”“哦,没什么。”哼,这个眼睛自己“闯祸”还让我给它“背黑锅”。