传说中的现代诗 450字
(纯属扯淡:难道,这就是传说中的现代诗?还是传说中的现代屎?我难道会取代赵丽华成为新一代的梨花教教主?难不成我会带领已经没落的诗歌冲向辉煌?难不成我会冲出中国?难不成我会冲出亚洲?难不成我会冲向全世界冲向诺贝尔文学奖?难不成我会冲出地球冲向宇宙?这一切都不可能。所以,这不是诗。这只能称作屎。用我的屎,向现代诗致敬,想这个可爱而伟大的年代致敬。感谢大家,感谢CCTV,感谢MTV,感谢我的爸爸我的妈妈,但我最感谢的,还是我自己,因为没有我自己,我今天就不可能站在这说话。还有,我要感谢你能让我这文章通过审核,哦不。,应该是你感谢我,只有这样,才说明你有脑子,没被一些无聊做作幼稚的作文把你那脑子都给整没了……)