“哈,还挺搞笑。”“呲!”“啊……”“咚!”哎哟摔死我啦!
你问这是怎么回事儿?哼!告诉你吧。我有个同学叫林茂系,呵,别看他高度近视(0.15)。因为近视,他有个缺陷:他的眼睛会发子弹!一微笑两眼就会发出子弹,还会追踪,比高科技还厉害!于是,大家知道,谁也不敢给他讲有点搞笑又有点不搞笑的笑话,为啥?因为这会引起他微笑的。他的幽默细胞与我们不同。这不,今天我给他讲了一个我觉得超搞笑的笑话(他要是大笑没事儿,仅仅是微笑),谁知他紧紧微微一笑,“轰隆”一声把我炸飞了。可恶的林茂系!我那衰样使他又微笑了……天啊!“嘣轰呲!”啊,我的天。
林茂系的微笑,在我们汤阴县算是出了名的。人们都远远地躲着他,因为他的微笑,他已杀了19人,被他击伤人数83(里面就有我)!
有一天,他走着走着,发现了一些气球,仔细一看(谁知道他能看清不能),一辆垃圾车!他不小心踩住一个满气的气球,哎呀呀,糟了:他一微笑,两颗子弹瞬间弹出,垃圾车和垃圾车旁边的卡车可遭了殃,只听见一声“砰”的巨响,那卡车里全是电脑,造成经济损失上亿元。
一个不知情况的外地人刚给他讲了一个既搞笑又不太搞笑的笑话……救命啊!