“郑添翼”牌方便面 450字
““郑添翼”牌方便面!” “干吗?” “不干嘛。”“那你叫我干什么?!!?!!!”“好玩啊!” “找k啊你!!” 大家可别误会,“郑添翼”牌方便面可不是新出的方便面,而是偶现在的代号,不过,以前偶的代号可不是这个样子的。你要问,这个代号怎么这么奇怪啊!为什么以前的代号不叫,却叫“郑添翼”牌方便面这么一个奇怪的代号? 那,可说来话长了。
话说,品德课上,我们学习方便面的制成,送原料—和面—压片—……—干燥—油炸—包装,教品德的焦校长详细的为我们介绍:“首先得有原料,要不然就做不成方便面了;其次,还……最后,包装还得精美、漂亮,要不然就算你的方便面再美味,调味料再好吃,你的包装不好看、不吸引人,也没人吃。”说完后,他还补充了一句:“要是我,就吃“郑添翼”牌方便面!包装精美漂亮、吸引人,说不定方便面和调味料也很美味哦!”“哈哈……”全班都笑起来了。也就是那时,偶的代号就从黄瓜包子、郑瘦猴等等变成了“郑添翼”牌方便面。
虽然这个代号有点怪,我一直想换点。但是,现在我却有点喜欢它了。因为,这个怪怪的代号总比黄瓜包子、郑瘦猴好多了吧!