春的思绪 450字
听着莫名的音乐,踏着青春的忧伤,有着独特性格的我们-80后应如何超越前人的辉煌,独占胜利的高岗.
当冬的愁情随着春的思绪而融化了去,我们迎接新的春光,新的希望繁重学习占据了空灵的梦想,靡靡之音充实在身旁怎样厚积薄发突破世俗的墙,耀眼的光刺痛了迷茫的目,却无法穿透那永久深闭的心窗.
嘈杂的市区中有着各色的人,我无法看懂他们虚假的面庞苦恼的我似乎认为世界本无希望,但日月仍在,那我应相信还有曙光为何要哭泣,要惆怅,人生本就是一场梦,人应该豁达看待每一件挫折困难不要烦躁,不应妄想,其实活着本就是一种幸福,一种欢乐,以此为基点世上还有什么黑暗,还有什么心殇太阳升起就是希望的开端,伴着春光我走在通向成功的道路之上不能迷恋路旁的繁花,繁花落尽之时你失掉的是梦想嗅着清凉的风,握着温暖的光,我向着终极目标前进,前进踩着前人的印迹,我通向梦幻的高岗,只有找到通往天堂的路才有存活的希望.
或许这很残酷,但这是我们必须的道路,只有走完这段迷茫的通到,我们才会成熟,才会思想-学着成人一样思想但如果可以我不愿这样!