; 我是独生女,属龙又是天蝎座的,最大的缺点是――经常被人欺负。
; 幼儿园时我年纪最小,大家见我可爱,于是都抢着和我玩。园长的女儿嫉妒于是天天欺负我。太残忍了!人生险恶,世态炎凉。过够了这种生活,我决定改变
; 方案一,变“野蛮同学
; 平日里谁要欺负我,于是不顾一切反抗到底。真的很幼稚,后来改变成――
; 方案二,做“好孩子”
; 可那样太违背自己个性了。
; 一转身,高一来临,进入了这个理想的高中,很想有个好的开始。可事事难料,整天被男生追,有时还被跟踪。怎么办???突发奇想――我真的很需要一个哥哥,于是认了一大堆哥哥,好白痴的行为!本来没什么,可引来了许多流言蜚语。一时间我比谢霆锋还红。其实,那时我真的太单纯,做什么事都考虑太少。后来与哥哥疏远了,这才平息了世界,正装焕发我从新做起,这时
; ――一个女生在自白书中写到自己亲哥哥怎么怎么爱她,我好感动,想起自己,我哭了。于是,心中又重来了那个念头――
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 好象有个哥!!!!