雪 450字
下雪啦,下雪啦,从昨天下午开始,天就乌蒙蒙的,“隆隆”的打起了雷。过了一会儿,天上飘洒下来了小雪花。它们从天上落下来,像玉一样洁,像雾一样轻,但是它们被狂风吹得左拐右转,而雪却不怕困难,勇往直前地来到大地上,漫天大雪,纷纷扬扬,美丽极了。犹如仙女洒下的花朵从天上飞舞下来。我打开窗伸出手,一朵朵雪花片在衣袖上,我仔细地看了一下,它们是六个瓣,行状多端,洁白无瑕,因为衣袖上有温度,不一会就变成了小水滴。
第二天,雪停了,我走在上学的路上,踩着直到脚腕的蓬蓬松松的雪。一步一个脚印,还发出“吱吱”的声音。路边的松树挂着皑皑白雪,房顶上盖着白雪,城市的每一个地方都变成银装素裹。
来到学校,一下课,我们就三个一群,五个一伙地来到操场上,你打我,我打你,玩的很高兴。雪沫从上面的脖子里流到衣服里,凉凉的,好不舒服,但为了打胜,我们不管了,和对手打起来。
“叮铃铃”上课了,我们上楼后,把手和手套放在暖气上,真暖和,我们高兴的回到座位上。
雪,美丽可爱,冰清玉洁,一下雪真是“千里冰封万里雪飘”。